Français
Vous pouvez supprimer votre compte Restolib à tout moment.
Pour supprimer votre compte :
- Connectez-vous à votre compte Restolib.
- Accédez à Profil, Paramètres ou Compte.
- Sélectionnez « Supprimer mon compte ».
- Confirmez votre demande.
Après confirmation, votre compte et les données personnelles associées sont immédiatement supprimés des systèmes actifs de Restolib.
Cette action est définitive et ne peut pas être annulée.
Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, envoyez une demande de suppression à support@restolib.net depuis l’adresse e-mail associée à votre compte Restolib.
Restolib peut demander des informations raisonnables afin de vérifier votre identité et d’éviter toute suppression non autorisée.
La suppression du compte ne supprime pas les informations que Restolib ou un prestataire est légalement tenu de conserver ou qui sont nécessaires à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice.
Page de suppression du compte : https://www.restolib.net/delete-account